Kraichgau-Genussreise

In der Februar-Ausgabe des Slow Food Magazins wird den Lesern eine Reise durch das Kraichgau empfohlen. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die Convivien Rhein-Neckar und Stutensee im Herbst dieses Jahres und gemeinsam mit den Convivien Schwarzwald, Baden, Karlsruhe, Pfalz und Pforzheim eine solche Genussreise planen – und verschiedene Slow Food Förderer und Genusshandwerker im Kraichgau besuchen werden. Die Slow Travel Veranstaltung wird über 2 Tage gehen und an einem Wochenende stattfinden. Interessenten können sich schon jetzt unter rhein-neckar@slowfood.de melden.

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Erzeugerbesuch, Genussführer, In eigener Sache, Wissen & Genuss, Wo wir gerne übernachten, Wo wir gerne einkaufen, Wo wir gerne essen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s