Selbst gemachter Saumagen – unvergleichlich!

Slow Food Pfalz und die Dorfschänke in Seebach führen regelmäßig Kochevents durch und haben uns hierzu eingeladen. Dabei geht es um die Herstellung von Pfälzer Saumagen oder Pasta. Die Kursgebühr beträgt pro Person 75,- € und findet Samtags von 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr statt.
Kursablauf:

  • Begrüßung der Teilnehmer mit einem Gläschen Winzersekt
  • Theoretische Einführung
  • Zubereitung des Pastateiges oder der Saumagenfüllung
  • Vorbereitung der verschiedenen Pasti / Saumagens
  • Fertigstellung der Pasti / des Saumagens
  • Abends gemeinsames 4 Gänge Pastamenü / Saumagenmenü

 Veranstaltungsort ist  die Dorfschänke, Bad Dürkheim-Seebach, Hammeltalstr. 10, Tel. 06322 – 43 89, www.dorfschaenke-seebach.de

Sollten sich in der Rhein-Neckar Region genügend Interessenten finden (mindestens 8 Personen), können wir die Veranstaltung mit einem Bus (Stops in Heidelberg und Mannheim) durchführen und zuvor noch ein oder zwei Weingüter besuchen. Interessenten können einfach Ihren Kommentar hier hinterlassen oder Ihr Interesse per E-Mail bekunden.

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter In eigener Sache

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s